Главная --> Новости
Баннер

В Оренбургской области завершилась оперативно-профилактическая операция «Магистраль».

В период с 25 по 29 апреля 2016 года Управлением ФСКН России по Оренбургской области совместно с УМВД России по Оренбургской области, министерством здравоохранения Оренбургской области, Управлением госавтодорнадзора по Оренбургской области на территории Оренбургской области была проведена оперативно-профилактическая операция «Магистраль». 

Подробнее...

 

С 20 мая 2016 года ФСКН России прекращает прием, регистрацию и разрешение заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях и о происшествиях

 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 5 апреля 2016 года № 156

 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 5 апреля 2016 года № 156 «О совершенствовании государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции» Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков упразднена.

 

В связи с этим органы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ с 20 мая 2016 года прекращают прием, регистрацию и разрешение заявлений и сообщений граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства, должностных и иных лиц о преступлениях, об административных правонарушениях и о происшествиях.

 

С целью обеспечения беспрерывности осуществления передаваемых Министерству внутренних дел Российской Федерации функций и полномочий упраздняемой Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков указанные заявления и сообщения будут приниматься, регистрироваться и разрешаться в территориальных органах МВД России.

 

Не допустить ЧП на производстве. Сотрудники наркоконтроля продолжают проводить профилактические мероприятия.

Одним из важных направлений в деятельности наркополицескийх является профилактика преступлений и правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков среди работников опасных производств. 

Подробнее...

 

«Молодое поколение делает свой выбор!» В Оренбуржье специалисты продолжают проводить профилактические антинаркотические мероприятия

В администрациях Александровского, Новосергиевского и Переволоцкого  района в рамках профилактической программы «Молодое поколение делает свой выбор!» проведены круглые столы, объединённые одной темой: «Современные подходы пропаганды здорового образа жизни. Ранняя профилактика  употребления психоактивных веществ». 

Подробнее...

 

186 сообщений от жителей Оренбуржья. Поведены итоги Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!»

Всероссийская межведомственная оперативно-профилактическая акция «Сообщи, где торгуют смертью!»  проходила на территории региона в период с 14 по 25 марта 2016 года, организаторами которой традиционно являось Управление ФСКН России по Оренбургской области.

Подробнее...

 

Около 27,5 кг наркотиков изъяли из незаконного оборота сотрудники ФСКН России по Оренбургской области за 1 квартал 2016 года.

Большую часть в массе изъятых запрещённых веществ составили наркотики растительного происхождения, 4 кг –синтетические наркотики. Управлением возбуждено 370 уголовных дел за незаконный оборот наркотиков, 326 из которых относятся к категории тяжких и особо тяжких, 275 – связаны со сбытом, в том числе 143 составе организованной преступной группы и группой лиц по предварительному сговору. 

Подробнее...

 

Губернатор Юрий Берг провел заседание антинаркотической комиссии Оренбургской области

4 апреля 2016г. состоялось заседание антинаркотической комиссии Оренбургской области под председательством губернатора Юрия Берга.

В рамках заседания участники совещания обсудили эффективность программ длительной реабилитации и ресоциализации наркозависимых. Также разговор шел о развитии системы государственной поддержки социально-ориентированных некоммерческих организаций.

Подробнее...

 

 Из Оренбургской области в Ханты-Мансийск. Сотрудники наркоконтроля перекрыли канал поставки наркотиков на север страны.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления ФСКН России по Оренбургской области выяснили, что существует действующий канал по поставке наркотиков, в том числе синтетического происхождения, с востока Оренбургской области в один из городов Ханты-Мансийского автономного округа. Дальнейшая работа в этом направлении позволила выявить активных участников наркоканала. Ими оказались жители Домбаровского района. Они закупали мелкооптовые партии реагента (высококонцентрированный наркотик синтетического происхождения), из которого изготавливали курительные смеси. Затем фасовали, упаковывали и перевозили различными видами транспорта.

Подробнее...

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Сообщить о распространении наркотиков в интернете
Баннер
Баннер
Архив статей
Май 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Баннер
Оренбургская и Бузулукская епархия
Баннер
Баннер
Баннер